вторник, 8 января 2013 г.

Я вернулась!!!

Привет-привет-привет. Как же долго меня не было с вами. Но я вернулась)))

Сначала хочу всех вас поздравить с Новым годом и Рождеством! Удачи вам, любви, здоровья вам и вашим близким и умения радоваться жизнью))


Постараюсь кратко описать все, что случилось со мной за эти пол года... или хотя бы главное.

Итак, началось все с того, что я послала всех учителей и весь университет ровно на пол года (которые уже истекают) перед самой сессией и переехала к сестре во Львов. Кто не понял, то мне придется переучится второй семестр четвертого курса. Кто-то скажет, что сделала только хуже себе (наслышалась уже от всяких разных). Но! Я ни разу не пожалела что сделала это. Что для меня значит правильный выбор. Поехали дальше)))

А дальше у нас было Евро 2012. Я не являюсь ярым футбольным фанатом, поэтому оно прошло для меня... как???... просто прошло))) Сходили несколько раз с сестрой в фан-зону, когда наши играли, насмотрелись на иностранцев и послушали несколько наших бэндов... и все. 



Все Евро и месяц после него я искала работу и, наконец, в начале августа я таки устроилась на работу во Львовском аэропорту официанткой, где собственно работаю и до сих пор. Час дороги туда, восемь часов работы, час дороги обратно домой и ты выжат как лимон после стирки. Хотите знать что я успела сделать вне работы за эти месяцы? Та вообще-то немного чего. Прочесть несколько книжек по пути на работу, сходить на несколько фестивалей, выставок и пару раз в кино. Один раз у нас даже устроился на работе корпоративчик,  но он не заслуживает большого внимания. 


А вот почти два месяца назад нам отключили свет дома!!! Вообще отключили!! И мы целых пять дней и ночей устраивали себе романтический ужин при свечах. Для тех, кто не понимает что такое отключенное электричество, поясняю, что это не только нету света, но и нельзя посмотреть телевизор, включить компьютер, зарядить телефон, включить фен, утюг  и другие бытовые приборы... И... что самое главное не работает холодильник!!! Вот с этим была просто беда. Приходилось каждый день покупать свежие продукты и перебиваться чем-то незатейливым. Хотя один раз я даже испекла блины при свечах)) Но с радостью объявляю, что мы пережили этот период палеолита и снова вернулись в век бытовой техники и интернета. 

И вот собственно больше ничего важного не случалось, поэтому я официально закрываю этап 2012 года и перехожу к новому 2013 году Змеи))

Надеюсь вы хорошо отметили Новый год и радуетесь подарочкам. Я вот завтра заберу свой домой, новую микроволновку)

P.S. Обещаю не пропадать снова)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий